Mejoramiento de la competitividad de los productores lácteos del municipio de Acoyapa - Duarte Sevilla, Y.; Sevilla Murillo, D. (Managua (Nicaragua))
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: PRODUCCION LECHERA; COOPERATIVAS DE PRODUCTORES; CALIDAD; SANIDAD ANIMAL; NICARAGUA; ACOYAPA