Evaluación de niveles de daños por el cogollero (Spodoptera frugiperda J.E. Smith) y severidad de enfermedades foliares del sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), y su efecto en el rendimiento, Tisma, Masaya, 2004 - Dávila Borge, R.C.; Zamora Solórzano, M.E. Asesor; Gutiérrez Gaitán, Y.Y. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 37 ref. Contiene CD con registro CD0149/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; PLAGAS DE PLANTAS; DAÑOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; TISMA; MASAYA