Efecto de dos arreglos de siembra y cuatro niveles de lombrihumus sobre el crecimiento del cedro rosado de la india (Acrocarpus faxinifolius) en una plantación de dos años. Comarca Las Mercedes, Boaco - Ortega Sotelo, C.A. (2006)
Sumario (Es)