Estudio de tendencias y perspectivas del sector forestal en América Latina: Informe de la subregión Amazónica - García, J. (Roma (Italia), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 65 ref.
Keywords: PRODUCCION FORESTAL; POBLACION ACTIVA; RECURSOS FORESTALES; COMERCIO INTERNACIONAL; PRODUCTOS DE LA MADERA; PRODUCTOS FORESTALES; BALANZA COMERCIAL; AMAZONIA