Estudio de tendencias y perspectivas del sector forestal en América Latina: Informe nacional Guatemala - Revolorio Quevedol, A. (Roma (Italia), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 66 ref.
Keywords: PRODUCCION FORESTAL; POBLACION ACTIVA; RECURSOS FORESTALES; PLANTACION FORESTAL; PRODUCTOS DE LA MADERA; PRODUCTOS FORESTALES; MERCADOS; TENENCIA; GUATEMALA; SECTOR FORESTAL