Estudio de tendencias y perspectivas del sector forestal en América Latina: Informe Nacional Costa Rica - Mckenzie, T.A. (Roma (Italia), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 27 ref.
Keywords: PRODUCCION FORESTAL; COMERCIO INTERNACIONAL; PRODUCTOS DE LA MADERA; PRODUCTOS FORESTALES; OFERTA Y DEMANDA; SOSTENIBILIDAD; COSTA RICA; SECTOR FORESTAL