Sistematización de experiencias del plan de ordenamiento y manejo de la micro cuenca del Rio La Trinidad-Esteli (2004-2006) - González Castillo, J.I.; Balmaceda Murillo, L.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 16 ref. Contiene CD con registro CD0006/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; ORDENACION DE CUENCAS; RECURSOS NATURALES; CLASIFICACION; NICARAGUA; ESTELI