Analisis comparativo de sistemas de producción en fincas campesinas de nueve comunidades del municipio de El Rama, en el periodo 2005 - Meléndez Palacios, C.J.; Vergara Salgado, J.A.; Balmaceda Murillo, L.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 20 ref. Contiene CD con registro CD0005/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SISTEMAS DE EXPLOTACION; EXPLOTACIONES AGRARIAS; TROPICOS HUMEDOS; NICARAGUA; RAMA; SISTEMAS DE PRODUCCION; NIVEL TECNOLOGICO