Economia internacional - Pugel, T.A.; Fernandez de Castro Rivera, J. (Mexico (Mexico) : McGraw-Hill/Interamericana, 2004)
Sumario (Es)
Keywords: ECONOMIA; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO INTERNACIONAL; ASISTENCIA TECNICA; ANALISIS ECONOMICO; OFERTA Y DEMANDA; COMERCIO; POLITICA DE COMERCIO EXTERIOR; MERCADOS; INVERSIONES; ANALISIS MACROECONOMICO; ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS; EXTENSION; ARANCELES; BARRERAS COMERCIALES; IMPORTACIONES; EXPORTACIONES; TIPO DE CAMBIO; DEVALUACION; ECONOMIA INTERNACIONAL