1er. Taller nacional de tecnologias de la informacion y comunicacion "La importancia de la adopcion de tecnologias de informacion y comunicacion (TLCs) para la mejora de los negocios en el sector textil-vestuario de Nicaragua", Feb. 2006 - Hewitt, J. (2006)
Sumario (Es)