1er. Taller nacional de tecnologias de la informacion y comunicacion "La importancia de la adopcion de tecnologias de informacion y comunicacion (TLCs) para la mejora de los negocios en el sector textil-vestuario de Nicaragua", Feb. 2006 - Hewitt, J.; Alfaro, J.I.; Hernandez, A.M.; Universidad Americana, Managua (Nicaragua) (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; PROYECTOS DE DESARROLLO; EMPRESAS; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; COMERCIO INTERNACIONAL; COMPETITIVIDAD; ACUERDOS COMERCIALES; ASISTENCIA TECNICA; DISEÑO; CAPACITACION; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; INDUSTRIA TEXTIL; TOMA DE DECISIONES; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; COMERCIO; INFRAESTRUCTURA; INVESTIGACION; NICARAGUA; CAFTA; TRATADO DE LIBRE COMERCIO; TLC; NEGOCIOS; TALLER; ALCA