Plan nacional de desarrollo 2006-2010 : version oficial - Gobierno de Nicaragua, Managua (Nicaragua). Presidencia de la Republica; Union Europea, Managua (Nicaragua) (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; NIVEL DE VIDA; CRECIMIENTO ECONOMICO; ANALISIS MACROECONOMICO; GESTION; INVERSIONES; GOBIERNO CENTRAL; EVALUACION; POBREZA; GASTOS NACIONALES; ANALISIS MARGINAL; CAMBIO ESTRUCTURAL; ENTORNO SOCIOECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; NICARAGUA; PLANES NACIONALES; DESARROLLO HUMANO; MARGINALIDAD; INVERSION PUBLICA; REACTIVACION ECONOMICA; SOLIDARIDAD