Principios de economia - Gimeno Ullastres, J.A.; Gonzalez Rabanal, M.C.; Guirola Lopez, J.M.; Ruiz-Huerta Carbonell, J. (Madrid (España) : McGraw-Hill/Interamericana, 2003)
Sumario (Es)
Ilus. Incluye Glosario
Keywords: ECONOMIA; MERCADOS; OFERTA Y DEMANDA; ANALISIS ECONOMICO; PRECIOS; RENTA; PRODUCCION; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; COMPETENCIA ECONOMICA; LEGISLACION; COOPERACION INTERNACIONAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; ACUERDOS COMERCIALES; TLC