Caracterización de las potencialidades y limitantes biofisicas de la subcuenca del Río Jucuapa, Matagalpa, Nicaragua - Reyes Membreño, A.R.; Morales Mendoza, J.J. Asesor; Mendoza Jara, F.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 12 ref. Contiene CD con registro CD0029/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; BIOFISICA; NICARAGUA; RIO JUCUAPA; MATAGALPA