Evaluación de tres sistemas de manejo agronómico sobre el crecimiento, estructura productiva, acumulación de biomasa, rendimiento y calidad del cafe (Coffea arabica L.) vr. Costa Rica 95 - Pereira Chavarría, E.J.; Parrales Rodríguez, C.D.; Aguilar Bustamante, V.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 40 ref. Contiene CD con registro CD0024/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; CULTIVO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CRECIMIENTO; BIOMASA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CALIDAD; VARIEDADES; NICARAGUA