Calidad fitosanitaria y presencia de aflatoxinas en granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), en almacen y campo, 2005 - Matamoros Vilchez, R.I.; Rugama Miller, O.R.; Gutierrez Gaitan, Y.Y. Asesor; Zamora Solorzano, M.E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 44 ref. Contiene CD con registro CD0026/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; PROTECCION DE LAS PLANTAS; AFLATOXINAS; PLAGAS DE PLANTAS; HONGOS; BACTERIA; NICARAGUA