Identificación de helmintos gastrointestinales en bovinos menores de un año en el municipio de Matagalpa, en el período comprendido de noviembre 2005 - abril 2006. - López Tórrez, José Luis.; Blandón Flores, Bismarck Antonio; Mora Hernández, Cesar. Tutor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 38 ref.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: BOVINAE; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; HELMINTOS; PARASITOLOGIA; STRONGYLUS; COOPERIA; OESOPHAGOSTOMUM RADIATUM; HAEMONCHUS; TOXOCARA VITULORUM; TRICHURIS; BUNOSTOMUM; NICARAGUA; MATAGALPA