6. Seminario internacional de patologia aviar : Memorias. Julio 14 al 18, 1986 Athens, Georgia, EUA - Villegas, P.; Rosales C, A.G.; Lewis, K.C.; Elguera, M.; Vest, L.; Jensen, L.S.; Dale, N.; Edwards, H.M.; Lacy, M.P.; Casey, J.M.; McDougald, L.R.; McKenzie, M.E.; et al. (Georgia (EUA), 1986)
Sumario (Es)
Ilus.; 190 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; PATOLOGIA; ANIMALES DOMESTICOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; GALLINA PONEDORA; ALOJAMIENTO PARA AVES; INSEMINACION ARTIFICIAL; CRIANZA INTENSIVA; RAZAS (ANIMALES); ENFERMEDADES INFECCIOSAS; GALLOS; PATOLOGIA; NUTRICION ANIMAL; MICOPLASMOSIS; DERMATITIS; NECESIDADES DE NUTRIENTES; TRASTORNOS DE LOCOMOCION; COCCIDIOSIS; INMUNOLOGIA; EQUIPO; ENGORDE; INVESTIGACION; DIAGNOSTICO; TOXICOLOGIA; TRASTORNOS METABOLICOS; COLERA AVIAR; ASCITIS; TIFOIDEA; BOLSA DE FABRICIO; VACUNACION; VACUNA; LABORATORIOS; CIENCIA ANIMAL; ZOOTECNIA; MEMORIA; SEMINARIO