Estudio preliminar de la utilización de la manteca de armadillo (Dasypus novemcinctus) en el tratamiento de la mastitis bovina en el municipio de Paiwas departamento de Región Autónoma del Atlántico Norte (RAAN). - Torrez Sarmiento, Franlkin José.; Duartes Moya, Omar Antonio; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Morejón Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref. Contiene CD con registro CD0089/07 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MASTITIS BOVINA; INFECCION; ENFERMEDADES GLANDULAS MAMARIAS; PAIWAS; RAAN