Utilización de la planta de anamé (Petiveria alliacea), en el tratamiento de la mastitis caprina, en la Finca Santa Rosa de la Universidad Nacional Agraria (UNA) - Salmerón Altamirano, Ronald Selvin. (2006)
Sumario (Es)