Utilización de la planta de anamé (Petiveria alliacea), en el tratamiento de la mastitis caprina, en la Finca Santa Rosa de la Universidad Nacional Agraria (UNA) - Salmerón Altamirano, Ronald Selvin; Paredes Vanegas, Varinia. Tutor; Morejon Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 21 ref. Contiene CD con registro CD0088/07 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MASTITIS; CAPRINAE; ENFERMEDADES GLANDULAS MAMARIAS; MORBOSIDAD; COMPOSICION APROXIMADA; LECHE DE CABRA; NICARAGUA