Producción de granos del Kudzu tropical (Pueraria phaseoloides) en tres distancias de siembra en la zona seca de Managua. - Quintanilla Estrada, Sandra Isabel; Ruiz Nicaragua, Yaáer Brain; Matus López, Miguel. Tutor; Carballo Dávila, Domingo Jose. Tutor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref. Contiene CD con registro CD0085/07 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: PUERARIA PHASEOLOIDES; LEGUMINOSAS DE GRANO; PRODUCCION; ESPACIAMIENTO; CULTIVO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ESCARDA; NICARAGUA; MANAGUA