Evaluación de la percepción de las Instituciones, organismo, egresados en relación a la carrera de agronegocios - Gaitán Alvarez, O.D.; Vivas Viachica, E.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 14 ref. Contiene CD con registro CD0102/07 y misma clasificación
Tesis (Lic Agron)
Keywords: EDUCACION; NECESIDADES BASICAS; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; INSTITUCIONES DE EDUCACION; NICARAGUA; PERFIL PROFESIONAL; ORGANISMOS INTERNACIONALES; AGRONEGOCIOS