Evaluación de dosis del herbicida Pyribenxozim (Pyanchor 5 ec) aplicados en post emergencia temprana, para el control de arvenses en época seca en el cultivo de arroz (Oryza sativa L) Timal, Tipitapa, 2006 - Jirón Moreno, F.R. (2007)
Sumario (Es)