Efecto de diferentes densidades de siembra y alturas de corte sobre la producción de biomasa y composición quimica de Cratylia argentea - Pasquier Flores, Francis; Rojas Vallecillo, Mildred; Reyes Sanchez, Nadir. Tutor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 94 ref. Contiene CD con registro CD0084/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Zoot.)
Keywords: CRATYLIA; ESPACIAMIENTO; PRODUCCION; BIOMASA; FRECUENCIA DE LAS COSECHAS; PRODUCCION DE BIOMASA