Producción de biomasa de nacedero (Trichanthera gigantea) en diferentes escenarios de sombra y frecuencias de cortes, en el Rancho Ebenezer, Niquinohomo, Masaya - Jiménez Campos, Marcos Antonios. (2006)
Sumario (Es)