Producción de biomasa de nacedero (Trichanthera gigantea) en diferentes escenarios de sombra y frecuencias de cortes, en el Rancho Ebenezer, Niquinohomo, Masaya - Jiménez Campos, Marcos Antonios; Ruiz Fonseca, Carlos. Tutor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 25 ref. Contiene CD con registro CD0083/07 y misma clasificación.
Tesis (Ing Zoot.)
Keywords: BIOMASA; PRODUCCION; FRECUENCIA DE LAS COSECHAS; PLANTAS FORRAJERAS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; PRODUCCION DE BIOMASA; NIQUINOHOMO; MASAYA