Producción de biomasa de "Panicum maximum" cv Mombaza a tres frecuencias de corte y dos condiciones ambientales (con y sin árboles), en la Hacienda "Las Mercedes", UNA, Managua, Nicaragua - Díaz Canales, José Inés.; Manzanares Navas, Eduardo Antonio; Ruiz Fonseca, Carlos. Tutor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 16 ref. Contiene CD con registro CD0090/07 y misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: PANICUM MAXICUM; PRODUCCION; BIOMASA; GRAMINEAS; FRECUENCIA DE LAS COSECHAS; FACTORES AMBIENTALES; NICARAGUA; PRODUCCION DE BIOMASA; MATERIA SECA; LAS MERCEDES