Producción de hojarasca y reciclaje de nutrientes de dos especies arbóreas y dos gramíneas en pasturas de Muy Muy, Nicaragua - Sandoval Arriola, I.E. (Turrialba (Costa Rica), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 115 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: HOJARASCA FORESTAL; PRODUCCION FORESTAL; RECICLAJE; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; NUTRIENTES; SAMANEA SAMAN; PASPALUM CONJUGATUM; BRACHIARIA BRIZANTHA; NICARAGUA