Análisis económico del uso de los recursos productivos en cinco fincas en la comunidad de Pacora municipio de San Francisco Libre, departamento de Managua - Hernández Laguna, Mailing Mercedes; Chong González, Kim Francisco; Vivas Viachica, Elgin A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 10 ref. Contiene CD con registro CD0117/07 y misma clasificación
Tesis (Lic. Des. Rur.)
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; RECURSOS DEL SUELO; ANALISIS DEL SUELO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; SISTEMAS DE CULTIVO; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; NICARAGUA; PACORA; SAN FRANCISCO LIBRE; MANAGUA