Desempeño ambiental de la Alcaldía Municipal y de la Comisión Ambiental Municipal (CAM) en los municipios Muy Muy, Matiguas y Rio blanco, Cuenca del Río Grande de Matagalpa, Nicaragua - Martinez Melendez, V.S.; Morales Mendoza, J.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 47 ref. Contiene CD con registro CD 0126/07 y misma clasificación (Derechos reservados UNA)
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CONTROL AMBIENTAL; CONCIENCIA SOCIAL; SOSTENIBILIDAD; GOBIERNO LOCAL; NICARAGUA; MUY MUY; MATIGUAS; RIO BLANCO; RIO GRANDE DE MATAGALPA