Producción acelerada de semilla de dos cultivares de quequisque (Xanthosoma spp.) a partir de plantas in vitro en la zona de Quilalí, Nueva Segovia - García Loaisiga, R. del S.; Calero Gutierrez, H.A.; Reyes Castro, G. del C. Asesor; Rivers Carcache, E.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 31 ref. Contiene CD con registro CD 0128/07 y misma clasificación (Derechos reservados UNA)
Tesis (Ing Agr)
Keywords: XANTHOSOMA; PRODUCCION DE SEMILLAS; VARIEDADES; CULTIVO IN VITRO; VITROPLANTAS; NICARAGUA; QUILALI; NUEVA SEGOVIA