Prueba avanzada de rendimiento de nueve lineas y una variedad comercial de arroz (Oryza sativa L.), bajo condiciones de riego en San Isidro, Matagalpa. Epoca lluviosa, 2005 - Lira Ramos, E.J.; Ruiz Espinoza, L.E.; Chavarría Gaitán, M.I. Asesor; Cuadra Castillo, S. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 27 ref. Contiene CD con registro CD 0127/07 y misma clasificación (Derechos reservados UNA)
Tesis (Ing Agr Gen)
Keywords: ORYZA SATIVA; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; RIEGO; NICARAGUA; SAN ISIDRO; MATAGALPA