3. Informe nacional sobre la aplicacion de la convencion de Naciones Unidas de lucha contra la desertificacion y la sequia - Choza LOpez, A.; Niáen, M.; Duarte Lopez, E.; Mejia, C.R.; Lopez, M.V.; Martinez, G.; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, Managua (Nicaragua) (Managua (Nicaragua))
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; SOSTENIBLIDAD; DESERTIFICACION; POLUCION; SEQUIA; MEDIO AMBIENTE; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; NICARAGUA; NU; INFORMES