Caracterización de un sistema silvopastoril: Efecto de las leñosas sobre el Pasto Estrella (Cynodon nlemfluensis) en la finca "Los Tercios", municipio de Tipitapa, 2006 - Murillo Garmendez, I.J. (2007)
Sumarios (Es, En)