Caracterización de un sistema silvopastoril: Efecto de las leñosas sobre el Pasto Estrella (Cynodon nlemfluensis) en la finca "Los Tercios", municipio de Tipitapa, 2006 - Murillo Garmendez, I.J.; Sanchez Madrigal, L.I.; Noguera Talavera, A.J. Asesor; Reyes Flores, F.G. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 20 ref. Contiene CD con registro CD0124/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; PLANTAS LEÑOSAS; CYNODON NLEMFUENSIS; PRODUCTIVIDAD; ARBOLES; NICARAGUA; TIPITAPA