Evaluacion de la incidencia natural de Beauveria baáiana (Bals) Vuill, sobre Hypothenemus hampei (Ferrari) y leucoptera coffeella (Guerin-meneville) en el cultivo de cafe en dos zonas cafetaleras de Nicaragua - Acuña González, P. (2007)
Sumario (Es)