Evaluacion de la incidencia natural de Beauveria baáiana (Bals) Vuill, sobre Hypothenemus hampei (Ferrari) y leucoptera coffeella (Guerin-meneville) en el cultivo de cafe en dos zonas cafetaleras de Nicaragua - Acuña González, P.; Betanco Velasquez, W.; Monzon Centeno, A.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 86 ref. Contiene CD con registro CD0132/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; BEAUVERIA BAáIANA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; LEUCOPTERA; CONTROL DE PLAGAS; NICARAGUA