Evaluacion rapida del uso de trampas de feromonas para la captura de IPS calligraphus y sus enemigos naturales en San Fernando (Nueva Segovia) - Casimiro-Soriguer Liébana, D.; Sediles Jaen, A.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 26 ref. Contiene CD con registro CD0131/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: TRAMPAS SEXUALES; FEROMONAS SEXUALES; IPS CALLIGRAPHUS; ENEMIGOS NATURALES; NICARAGUA; NUEVA SEGOVIA