Evaluacion de metodos para el manejo de malezas que afectan al cultivo de cebolla (Allium cepa L.) variedad Yellow Granex PRR., en el Valle de Sebaco, Matagalpa - Laguna Dávila, J.M.; Pauth Martinez, M.L.; Alemán Zeledón, F.S. Asesor; Molina Arroliga, J. de D. Asesor; Sarria Fletes, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 32 ref. Contiene CD con registro CD0133/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ALLIUM CEPA; MALEZAS; VARIEDADES; PENDIMENTALINA; METOLACLORO; OXIFLUORFEN; NICARAGUA; VALLE DE SEBACO; MATAGALPA