Evaluación de alternativas de manejo integrado de plagas (MIP) comparada con el manejo convencional en el cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) en epoca de postrera en la Comarca Cofradía, Managua 2005 - Monjarrez Pérez, G.I. (2007)
Sumario (Es)