Evaluación de alternativas de manejo integrado de plagas (MIP) comparada con el manejo convencional en el cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) en epoca de postrera en la Comarca Cofradía, Managua 2005 - Monjarrez Pérez, G.I.; Rodriguez Maldonado, M.A.; Zamora Solorzano, M.E. Asesor; Gutierrez Gaitan, Y.Y. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 31 ref. Contiene CD con registro CD0130/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: GESTION DE LUCHA INTEGRADA; SORGHUM BICOLOR; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; FECHA DE SIEMBRA; FENOLOGIA; MANEJO DEL CULTIVO; ESCARDA; CONTROL DE PLAGAS; PREPARACION DEL SITIO; NICARAGUA; MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS; COFRADIA; MANAGUA