Control de la mastitis bovina - Rendon Lara, J.W.; Lemus Campos, J.A. (Rivas (Nicaragua), 1971)
Sumario (Es)
Monog (Per Agr Vet)
Keywords: MASTITIS BOVINA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; GANADO DE LECHE; CONTROL DE ENFERMEDADES; NICARAGUA