Evaluación rápida del uso de trampa de feromonas para la captura de IPS grandicollis y sus enemigos naturales en San Fernando, Nueva Segovia - Tous Rius, N.; Sediles Jaen, A.J. Asesor; Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua). Facultad de Agronomía (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 31 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: TRAMPAS SEXUALES; FEROMONAS SEXUALES; IPS GRANDICOLLIS; ENEMIGOS NATURALES; NICARAGUA; NUEVA SEGOVIA