Evaluación del comportamiento de ensayos y plantaciones forestales en Nicaragua - Gomez Lazo, D.A.; CATIE, Turrialba (Costa Rica) (Turrialba (Costa Rica), 1981)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 81 ref.
Tesis (Mg Sc)
Keywords: PLANTACION FORESTAL; ARBOLES FORESTALES; AZADIRACHTA INDICA; EUCALYPTUS CAMALDULENSIS; EUCALYPTUS DEGLUPTA; EUCALYPTUS GRANDIS; EUCALYPTUS TERETICORNIS; GMELINA ARBOREA; LEUCAENA LEUCOCEPHALA; TECTONA GRANDIS; NICARAGUA