Evaluación de alternativas de protección física y química de semilleros de chiltoma (Capsicum annum L.) contra el ataque del complejo mosca blanca (Bemisia tabaci, Gennadius) Geminivirus - González Kuant, J.D.; Obregón Blandón, H.M.; Jiménez Martínez, E. Asesor; Sandino Diaz, V.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 29 ref. Contiene CD con registro CD0143/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; SEMILLERO; PROTECCION DE LAS PLANTAS; BEMISIA TABACI; GEMINIVIRUS; NICARAGUA