Efecto de distintos porcentajes de humus de lombriz, compost y suelo, como sustrato en la producción de plántulas de café (Coffea arabica L.) variedad caturra - Sotelo Reyes, M.G.; Téllez Páramo, J.A.; Moraga Quezada, M. Asesor; Avelares Santos, J.J. Asesor; Moraga Quezada, P. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 35 ref. Contiene CD con registro CD0142/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; HUMUS; COMPOST; SUELO; NUTRIENTES; NICARAGUA