Comparación de alternativas de manejo para plagas convencional e integrado (MIP) en el cultivo del sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench), en época de postrera en las localidades Guanacastillo - Masaya y CNIA-INTA, Managua 2004 - Soza Urbina, S.J.; Taleno Collado, G.J.; Gutiérrez Gaitán, Y.Y. Asesor; Zamora Solórzano, M.E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 33 ref. Contiene CD con registro CD0141/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Sist Prot Agr y For)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CULTIVO; PLAGAS DE PLANTAS; SPODOPTERA FRUGIPERDA; MOCIS LATIPES; LEPTOGLOáUS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; RAMULISPORA; GLOCOCERCOSPORA; COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA; NICARAGUA; MANAGUA