Evaluación de alternativas químicas y biológicas en el manejo del tizón tardío (Phitopthora infestans, (Mont.) de Bary) en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) - Miranda González, Y.U.; Lanzas Zeledón, W.J.; Díaz Blandón, J.U. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref. Contiene CD con registro CD0149/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PHYTOPHTHORA INFESTANS; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; CONTROL BIOLOGICO; CONTROL DE ENFERMEDADES; NICARAGUA