Evaluación de rendimiento del grano de café (Coffea arabica L.) bajo la influencia de diferentes manejos agroforestales en Masatepe, Nicaragua - Cardoza Olivas, M.F.; Jiménez Meza, E.O.; Munguía Hernández, R. de J. Asesor; Haggar, J. Asesor; Bolaños Ortega, M. Asesor; Moraga Quezada, P. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 52 ref. Contiene CD con registro CD0155/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; AGROFORESTERIA; ENSAYOS DE VARIEDADES; NICARAGUA; MASATEPE